__林澤琰Shun

殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸。

关于26号晚上的一些事情以及声明

哇大家快看这个人改小论文煽风点火被人发现了还打tag挂人,这么久了都没人理她,太可怜了!!!!!各位不如一起来他母亲交流一下?

易子云:

讲事情请注意一下顺序,你今早的小论文没打tag,只艾特了一个人,除了新加的第一段内容与目前相似。

鱼看到了你的小论文,之后(今晚)将你移出群,然后你打tag,编辑小论文,在顶端添加一段“被移出了邪教群。”

顺序倒置,打tag吸引注意,是否故意掩人耳目,混淆事实?


以及,我再声明一下,请不要再用“逼走”这个词,天下动词千千万,非要用“逼”?

如果语文能力达不到,我建议修改为“恶心走”。

最后,内容我会截图,请不要日后随意更改,手段看着很low.



附,我不产粮了,但偶尔还会点赞或者评论,参与撕逼大战,要取关就快点,不要说“你都出坑了你还在这儿逼逼”,我可以理解为:我都出坑了你还不取关,不就是爱看我逼逼吗?


墨氏公子:



*以及很棒的事情是,我被那个大大的cp移出了她们的邪教群,恩超级棒,这就是我们认识的大大。那么就打tag算了,笑嘻嘻反正我不是邪教粉籍了对吧,我就污染tag,让你们看看什么是你们喜欢的大大作风。

  


*要骂戏精就骂,我就任性,我还是喜欢那些产粮的大大,所以我不骂你们,但是这事关系到我的朋友,以后评论,私信,通知全部关掉,你们爱骂就骂有本事冲着网线来打我。

  


*不爽的就取关,反正粉丝和热度对我来说什么都不是

  


*以及给不明情况的小天使指路

  


前不久,我加了一个群, @不许巫山枉断肠 村十八妹子建的一个群,大概就是云梦双杰的同好。群里有个大大,你们知道的就是前不久退圈的那位,为了不打扰她以免她cp找上门,我就不艾特了你们知道是谁就好。

  


本来玩的很好,我在群里认识了管家 @管家不开车 书生 @沐雨而归 以及盈辰 @夜雨滴空阶。盈辰 。26号那天晚上, @不许巫山枉断肠 村十八妹子说她想去yy唱童歌完,我们就怂恿她在群里唱,她也答应了而且说要唱虎视眈眈,过了一会她就发出来了,我反正是没听过原曲,我只听过威风堂堂。几个人在下面说了句好听我就跟着回了好听。之后我们接着聊天。

  


然后管家出来说了一句不一样的话,就是说村十八跑调了,但是勇气可嘉给你大红花。我们也没有当回事,随后就是一个村十八的迷妹站了出来,批评了一堆
然后管家有点生气,就开始在后面回复的时候一直加上我以为我以为的,语气是有点冲,自然我也有点生气,这个妹子说话的语气如何自己感受,我也随着胡闹了一下,之后我们发现群主换了,新群主给我们发了这个截图

  


好的,村十八玻璃心了,管家觉得很不好意思,毕竟这事因为她才起来,我是因为跟着胡闹了所以觉得不好意思,我和管家决定去给村十八道歉。如果有人觉得我们很假那么就只能说你们太可怜见了那么多假的都不愿意相信真的了,那位退圈的大大就说你们要去给村十八道歉就去吧,不用管那个阿竹【就是上面的那个迷妹】我们就去给村十八道歉了。

  


这里我插一句,我个人认为我胡闹是有点不对,但是我也没错很多吧,我之前加过村十八,那天她双删了我是有点气,去和我cp发了牢骚,我cp劝说好了之后我才发的那条道歉的lo毕竟这事追究起来我有点责任。

  


后来村十八没有理会我们,回到群里之后,管家闹着退圈,我和书生就劝了一下,恩,这里被人说成唱戏,那就是唱了一出恶心人的戏好了,那位大大估计是被恶心到了,就说你们要退就退,我就立刻退群了,去找我cp发牢骚了。

  




之后听盈辰说那个大大退群了,后来又听书生说那个群给解散了。着实是过意不去,因为我是先退群的不是吗?那么按着某个大大的话来说我是因咯,正好刷lo看见管家在道歉,就是26号晚上我转了那条,我私信也道歉了,早上起来看见村十八妹子说要我删了我就删了那条道歉的,这事我们也不愿意闹大,不是村十八实在没有理我们,我以为她关了私信我才会发的。

  


还有就是26号晚上,因为某些私人原因,本来我是睡了的,后来又上了Q在另一个大大的群里看见了那个大大退圈的事情,我就简单的和那个大大的cp说了一下这事,希望她可以劝回大大,不过我是抱着可能的态度去的,因为我个人认为这事不算个事,我遇上的话我才不会退圈,我更倾向于大大是因为其它事退的圈,自然那个大大的cp安慰了我,说没事,那个大大以前就说要退圈之后我就去睡了。早上就看见那个群里炸开了,大大的cp说是一群戏精逼走的大大,大大的lo上说了戏精脸别大,我脸也不是很大,不敢背逼走大大的锅,讲实话这是一出戏我就是个龙套对吧,我就看了看情况,发现村十八也锁文了。大大的cp也发了些东西,说是有人膈应她们,我脸不大,这锅也不背。

  


书生还是喜欢大家一起聊天的,所以又建了一个群,主要就是同好其他什么都不管,哦,我兼职催文 @夜雨滴空阶。盈辰 兼职拖文。昨天晚上,大大的cp加了群,本来我是很高兴的,管家不知道为什么和大大的cp说起这事,我们私下都劝她别说了,结果大大的cp越说越气,最后似乎又拉了一个大大来,不好意思我昨晚睡的比较早实在是不清楚。

  


大概最后得出的结论就是管家是逼走大大的因,反正我是愣了,我觉得我们的脸真的不大,不太适合背这个锅,上午在学驾驶所以不太清楚,中午回来看了我挺生气的,我透明,我不是扛起双杰大旗的大大,我就是个透明,我没有迷妹,但是我还是要把事情说出来,你们觉得我们有错就觉得吧,反正我什么也不看了,全部关掉。

  



  


*文会接着更的,不思量完结后我们青山常在绿水长流,下个墙头见


评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© __林澤琰Shun | Powered by LOFTER