__林澤琰Shun

我愛她是違背常理,是妨礙前程,是破滅希望,是注定要嚐盡一切沮喪和失望的。可是,一旦愛上了她,我再也不能不愛她。

咱们就事论事,说不过就人身攻击,你爹妈要早知道你这么恶毒说不定一出生就把你丢茅坑里了,萌cp萌成泼妇可不是什么好事

傅小鱼:

很抱歉为了这件事情刷了首页妹子们的屏,然而这件事情对我本人的恶意实在太大,我实在忍不住了。


……说真的,不是我亲友给我看截图我还真不知道自己这么招人恨。我记得这位姑娘从前还在我的文底下留过言的,还fo了我几次后来又取关了。我是做了什么天理不容的事吗,写了几篇你们不待见的文而已,至于让你们这么恶毒地咒我?


梗不喜欢也好拆cp也好,你们不喜欢不看点x就行了,或者来我的文底下直说我写的不好我也能接受。但是这样背地里咒我被先奸后杀再焚尸,我真是不敢相信这是从萌同个cp人嘴里说出来的。


人心真是太可怕。



谁人纵我疯魔:







@朔北思韪 




OK既然你说我们喜欢隔空喊话,那我就直接圈正主了。号称不想隔空喊话在自家群里anti别人犹嫌不足还要拜托人私信去骂,我该说您怂呢还是您怂呢?有胆子对着别人人身攻击没胆子自己来和我们正面肛吗?管着一个近五十人的群,不知道什么叫做尊重别人的喜好尊重别人的写作自由,不知道什么叫做背后不可语人是非,堂而皇之地把anti别人的言论写进公告里头,您这是要管天管地管宇宙?要不要给您颁个红卫兵的旗子挥舞着大兴文字狱?让您和您的小粉丝们加速倒退进入您梦寐以求的文革时期?








不喜欢抹布梗,不喜欢QJLJ,行啊,我们尊重您,您可以不看。但是跑到别人的地盘叫嚣,这吃相未免也太难看。您自己要给自己带上思想上的贞操带也就罢了,这是您的自由,可是麻烦您也尊重一下别人不想带贞操带的自由。若是连别人的性癖都要横加干涉,那您跟精神绿教也没有任何区别了,呵。








对了,既然您这么恶毒地私下里咒骂我的亲友,那想必我在这里怎么人身攻击您您也是受的住的。我不太会骂人,那就把您的原话奉还给您吧:“衷心祝愿您晚上睡觉被抢劫犯爬窗,先奸后杀再焚尸,烧得妈都不认得。”




评论
热度 ( 30 )
  1. 空许林小鱼 转载了此图片
    太有病了吧这种人
  2. __林澤琰Shun林小鱼 转载了此图片
    咱们就事论事,说不过就人身攻击,你爹妈要早知道你这么恶毒说不定一出生就把你丢茅坑里了,萌cp萌成泼妇...

© __林澤琰Shun | Powered by LOFTER