__林澤琰Shun

何以余慰有漄之生

某位太太,您真是太可怜了。
粮产得像三年自然灾害时掺了麸皮的观音土饼子,道德高地上却开满了白莲花。
学不会行文断句锤炼自己,却学会了指点江山把圈子当你家。
您和您的亲友敢去挂一个私信喷一个和你cp理解不同的小姑娘,却不敢正面怼你爸爸我。
您天天喊着退圈退圈等人来哄,带着节奏骂我亲友,最后因为没人哄您心里受不住,自己散群了不写文了怪到我亲友头上?您把我亲友骂的都快刨她祖坟了她也没退圈啊?您真是太low了。

可是基于您一向能力低下,我不得不夸您了,您进步了,您修炼了,您学会了倒打一耙了!真是□□□的武艺——倒打一耙!
可我又想想,实在不知道该夸您什么了,不如祝您像您自己吹嘘的那样,下次热圈写文热度上50吧!

这里附赠一下您日常叫嚣要退圈的截图,自己说过的话可别吃进狗肚子里了。您爱退不退是您的事我们完全不care,可到处装可怜搏同情说是我们逼你退圈的这就很下作了,别在这里给自己加戏了。

@朔北思韪 

评论 ( 4 )
热度 ( 22 )
  1. 瓦尔哈拉女装精品专卖林小鱼 转载了此图片
    嘻嘻希望这位可人儿适可而止噜,要想人不知除非己莫为,以为把头埋在鸡窝里咕咕day就没有人知道了是伐?...
  2. 狂歌需纵酒林小鱼 转载了此图片

© __林澤琰Shun | Powered by LOFTER