__林澤琰Shun

我愛她是違背常理,是妨礙前程,是破滅希望,是注定要嚐盡一切沮喪和失望的。可是,一旦愛上了她,我再也不能不愛她。

想玩文字狱?好啊,陪你们玩。

有本事就继续举报,不恶心死你们我就不是邪教

谁人纵我疯魔:

@邪教原地爆炸 




鉴于转载的文不会出现在tag里那我就再发一遍,反正不是要挑事吗,来,反正我也不怕事大。

我真他妈是要气笑了,好好好,你们美帝粉真是干的好,辛辛苦苦做了那么一长串邪教名单这是想大规模引战是不是?

是有多恨我们邪教?我们是杀了你父母还是操了你全家,我真是想不到不过同人圈的一点破事能让你们这么上心,连小鱼@傅小鱼 的lof都被举报都账号冻结了,你们是不是还打算把所有邪教的lof都举报一遍?

来啊?举报我啊?我倒是要看看你们这是要大兴文字狱啊!新时代的红卫兵,同人圈的ISIS!你倒是来举报我看你能赶尽杀绝多少个,以为众口是这么好封的?来,没有lof我们还有微博,还有不老歌,还有AO3,哪怕小鱼的账号找不回来了她也还是可以注册新号继续写她的文,你以为举报一个账号就能让一个人封笔了?

顺说我谢谢你整理出这么一大串名单,我还以为我们已经够冷了原来还是有这么一大批战友的嘛,你这其实是为了让我们追文方便才挂的这么一串是不是?

本拆逆话邪教撂这了,既然举报小鱼怎么不举报我她大亲友我啊,来,不举报我你他妈就是孙子。

tag我也打这了,本来没什么兴趣打的毕竟我们不是喜欢在tag里瞎逼逼的世界警察。不过既然你们这么喜欢打tag挑事,那我也就奉陪了,呵呵。

评论 ( 2 )
热度 ( 47 )
  1. 狂歌需纵酒__林澤琰Shun 转载了此文字
  2. 农夫山茶啊好咸林嗎啡 转载了此文字
    混了这么久的圈,就没见这么多zz,厉害死你们了,本来就是圈地自萌,非要找事,挂人举报,科科了。既然愿...
  3. __林澤琰Shun林嗎啡 转载了此文字
    有本事就继续举报,不恶心死你们我就不是邪教

© __林澤琰Shun | Powered by LOFTER