__林澤琰Shun

殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸。

你们以为举报你爸爸你爸爸就会封笔吗?你爸爸会把文摔在你脸上要你回家跪祖坟

傅小鱼:

太可笑了,我早上起床,发现自己被@了几十条,打开一个,哦哟,这是什么同人圈老大姐吗?还整理一个名单,吓得我觳觫栗颤,以为贵cp要顺着网线暗杀我惹。
然后我的lo就被举报了,你家这种原耽圈子,这么熟悉同人圈撕逼路数,还真是薛定谔的原耽圈,凭借需要时时变换,你家是不是都有个变色龙的梦想啊?
好好好,为了解禁为了过审核,那我就把我的擦边球车全删了,嘻嘻,很快就解禁了哦。所以下午我要大型刷一次作品tag来补我的旧文了,希望届时贵cp的人来我这送几个妈。
举报了我不够,还要举报@谁人纵我疯魔 ,哈哈,是不是下一步要买个网易下来啊?你们珍素好好孝惹。

评论 ( 4 )
热度 ( 54 )
  1. 兔子林小鱼 转载了此文字
    表白小鱼太太!你的文字太漂亮,流畅而且干脆利落,文章质量保证,第八字母的部分十分香甜!请无视主CP党...
  2. __林澤琰Shun林小鱼 转载了此文字
    你们以为举报你爸爸你爸爸就会封笔吗?你爸爸会把文摔在你脸上要你回家跪祖坟

© __林澤琰Shun | Powered by LOFTER